Recette
Carré d'agneau aux herbes

Vous avez besoin de
  • 2 carrés d'agneau (de 600 g chacun environ)
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de persil plat
  • 1 branches de cerfeuil
  • 5 cl de fond de veau
  • 4 c.à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Carré d'agneau aux herbes
Instructions
  • Préchauffer le four th 6/7 (190°c).
  • Laver, sécher, effeuiller les herbes.
  • Hacher finement le persil, cerfeuil.
  • Mélanger toutes les herbes ensemble.
  • Poser les carrés dans un plat, les badigeonner d’huile, les parsemer du mélange d’herbes, poivrer.
  • Enfourner, faire cuire 30 min.
  • Sortir les carrés du four, les poser dans un plat, saler, les recouvrer de papier aluminium.
  • Les laisser reposer 5 min.
  • Mettre le plat de cuisson sur feu doux, déglacer avec le fond de veau.
  • Porter à ébullition en grattant le fond du plat avec une spatule en bois pour décoller tous les sucs.
  • Servir les carrés entourés de la sauce de déglaçage, les accompagner de petits légumes.
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