Recette
Salade d'automne aux cerneaux de noix
Vous avez besoin de
- salade feuille de chêne : 10 feuilles
- champignons de Paris (gros) : 2
- cerneaux de noix : 10
- lardons : 50 g
- comté : 50 g
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- vinaigre : 2 c. à soupe
- moutarde : 1 c. à café
Instructions
- Détache les chapeaux des champignons.
- Lave la salade, les chapeaux, sèche-les dans un torchon propre.
- Coupe les chapeaux des champignons en lamelles, le comté en dés.
- Les mettre dans un saladier avec les noix, la salade.
- Fais chauffer une poêle.
- Y verser les lardons, laisse cuire pendant 6 min.
- Les ajouter à la salade.
- Mélange l'huile, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre.
- Verse sur la salade, mélange bien.