Recette
Soupe au maïs, poulet et oeuf

Vous avez besoin de
  • 75 g de poulet coupé en dés
  • 1 boîte de conserve de maïs
  • 1 oeuf battu
  • 7 brins de thym
  • 7 branches de persil émincées
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 petit oignon coupé en dés
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 c. à soupe de farine
  • 50 cl d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir le poulet dans une casserole avec l'oignon, l'ail, le thym,, le maïs.
  • Recouvrer d'eau, saler, poivrer, laisser frémir.
  • Ajouter la farine diluée dans le lait, laisser bouillir.
  • Quand c'est à grande ébullition, ajouter à la cuillère l'oeuf battu peu à peu (pour former les nuages), ajouter en dernier le persil.
Accès rapide téléphone

Publicité