Recette
Tarte au roquefort et aux noix

Vous avez besoin de
  • un rouleau de 230 g de pâte feuilletée
  • 200 g de cerneaux de noix
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de roquefort
  • 130 g de gruyère râpé
  • 4 oeuf
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Réserver 25 cerneaux de noix, hacher les autres.
  • Réduire en crème à la fourchette le roquefort.
  • Ajouter les noix hachées, la crème, les oeufs, le gruyère, le sel, le poivre, la muscade.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Mettre la préparation dans la pâte que vous avoir préalablement piquée à la fourchette.
  • Faire cuire au four une quarantaine de minutes en surveillant.
Accès rapide téléphone

Publicité