Recette
Tarte de tomates confites au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 8 tomates rondes
  • 4 rondelles de chèvre frais
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 branche de romarin
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre
Tarte de tomates confites au chèvre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tomates en quatre, ôter les pépins, placer les quartiers sur la plaque du four.
  • Saupoudrer de sucre en poudre, arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Les enfourner 45 minutes.
  • Couper les olives en petits dés.
  • Étaler la pâte brisée d'un diamètre légèrement supérieur à celui du moule.
  • Placer les rondelles de chèvre au centre du moule à tarte, ajouter une branche de romarin, saupoudrer d'olives hachées.
  • Recouvrer de quartiers de tomates confites, poivrer.
  • Rentrer la pâte sur les bords.
  • Mettre la tarte à cuire 30 minutes.
  • Démouler, déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité