Recette
Poulet au curry et tagliatelles de courgettes
Vous avez besoin de
- 4 belles cuisses de poulet
- 2 courgettes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de curry
- 20 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire fondre la noix de beurre, disposer les cuisses de poulet.
- Les faire dorer de chaque côté pendant 10 min.
- Pendant ce temps, faire dissoudre le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau puis le verser sur le poulet.
- Laisser cuire pendant encore 10 min.
- Vérifier la cuisson des cuisses de poulet puis réserver-les dans une assiette sans jeter le jus de cuisson.
- Laver les courgettes, faire des tagliatelles en épluchant toute la courgette à l'aide d'un économe dans le sens de la longueur.
- Mettre les tagliatelles dans le jus de cuisson des cuisses de poulet, les faire cuire pendant 10 min à couvert.
- Rajouter un verre d'eau si besoin.
- Une fois cuites, verser la crème liquide sur les courgettes puis le curry.
- Mélanger.
- Remettre les cuisses de poulet dans la poêle, les arroser de crème au curry.
- Faire chauffer le tout pendant 5 min, servir.