Recette
Surimi en salade
Vous avez besoin de
- surimi : 8 bâtonnets
- avocat : 2
- laitue : 1
- pamplemousse : 1
- oeuf : 2
- citron : 1
- mayonnaise : 250 g
Instructions
- Fais cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 12 min, puis les passer sous l’eau froide avant d’enlever la coquille.
- Epluche le pamplemousse, retire la peau des quartiers en gardant le jus.
- Retire la peau des avocats, les noyaux, les couper en morceaux, presse le citron dessus.
- Lave la salade, essore, mets les feuilles dans un saladier.
- Ajoute les quartiers de pamplemousse (sans le jus), les avocats, puis le surimi coupé.
- Décore le plat avec les œufs durs coupés en rondelles.
- Dans un bol, mets la mayonnaise, le jus du pamplemousse.
- Mélange, verse sur la salade avant de servir.