Recette
Surimi en salade

Vous avez besoin de
  • surimi : 8 bâtonnets
  • avocat : 2
  • laitue : 1
  • pamplemousse : 1
  • oeuf : 2
  • citron : 1
  • mayonnaise : 250 g
Instructions
  • Fais cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 12 min, puis les passer sous l’eau froide avant d’enlever la coquille.
  • Epluche le pamplemousse, retire la peau des quartiers en gardant le jus.
  • Retire la peau des avocats, les noyaux, les couper en morceaux, presse le citron dessus.
  • Lave la salade, essore, mets les feuilles dans un saladier.
  • Ajoute les quartiers de pamplemousse (sans le jus), les avocats, puis le surimi coupé.
  • Décore le plat avec les œufs durs coupés en rondelles.
  • Dans un bol, mets la mayonnaise, le jus du pamplemousse.
  • Mélange, verse sur la salade avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité