Recettes surimi vin blanc
Pâtes au saumon et aux crustacés
250 g de saumon fumé, 2 c. à soupe d'huile d olive, 500 g de pâtes fraîches, gros sel, 1 verre à vin de vin blanc, 3 échalotes, 10 bâtonnets de surimi ou 150 g d'écrevisses, 1 gros pot de crème fraîche épaisse, poivre (5 baies)
6 Personne(s)
Terrine de lotte au saumon
4 tranches de saumon fumé, 6 oeufs, 500 gr de surimi, 1kg de filet de lotte surgelés, ciboulette sel poivre
8 Personne(s)
Quiche au surimi
15 bâtonnets de surimi coupés en morceaux, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 4 oeufs, 1 boîte de petites crevettes cocktail, gruyère, herbes de provence, 1 pot moyen de crème fraîche
6 Personne(s)