Recette
Quiche au surimi

Vous avez besoin de
  • 15 bâtonnets de surimi coupés en morceaux
  • 1 boîte de petites crevettes cocktail
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 oeufs
  • 1 pot moyen de crème fraîche
  • gruyère
  • herbes de provence
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Hacher les oignons, les faire revenir, rajouter les surimi coupés en morceaux, puis les crevettes en boîte avec le vin, les herbes de provence, laisser refroidir.
  • Battre les oeufs, saler, poivrer, rajouter la crème fraîche, rajouter la préparation au surimi.
  • Étaler la pâte puis verser le mélange, parsemer de gruyère.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité