Recette
Salade exotique
Vous avez besoin de
- coeur de palmier (petite) : 1 boîte
- pamplemousse : 1
- tomate : 4
- avocat : 2
- citron : 1
- vinaigre au citron : un peu
- raisins secs : 100 g
Instructions
- Coupe les tomates en rondelles, les placer autour du plat.
- Garde 2 cœur de palmiers entiers.
- Coupe les autres en morceaux.
- Décore le centre du plat avec les 2 cœurs de palmiers entiers.
- Place les morceaux autour.
- Coupe les avocats en 4.
- Retire la peau, le noyau, les arroser de jus de citron, sinon la chair noircit.
- Epluche le pamplemousse.
- Retire la peau de chaque quartier.
- Place le pamplemousse, les avocats entre les tomates, les cœurs de palmier.
- Ajoute les olives ou les raisins secs ramollis dans l’eau chaude.
- Au moment de servir, verse la vinaigrette sur le plat.