Recette
Biscuits coeur

Vous avez besoin de
  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de beurre ramolli
  • 90 g de sucre glace
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pointe de sel
  • 300 g de fondant
  • colorant alimentaire rouge
Biscuits coeur
Instructions
  • Fendre en deux la gousse de vanille, gratter les graines à la pointe d’un couteau.
  • Mélanger le beurre ramolli avec le sucre glace, les graines de vanille, la poudre d’amande, le sel.
  • Ajouter ensuite l’œuf, la farine, mélanger, finir de travailler la pâte à la main.
  • La former en boule, l'emballer dans un film alimentaire, puis la placer 1h30 au frais.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte au rouleau sur 2 mm d’épaisseur, puis découper-la avec un emporte-pièce en forme de cœur.
  • Poser les petits cœurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, glisser au four pour 10 à 12 min de cuisson,.
  • Jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés; puis les laisser refroidir sur une grille.
  • Faire ramollir le fondant au bain-marie, mélanger-le avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
  • Décorer-en les petits cœurs à l’aide d’une poche à douille très fine, laisser sécher sur la grille.
Accès rapide téléphone

Publicité