Recette
Tarte au sucre et à la cassonade
Vous avez besoin de
- 75 g de sucre en poudre
- 400 g de farine
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 1 c. à soupe de sucre cristallisé
- 1 peu de lait
- 100 g de cassonade
Instructions
- Délayer la levure dans le lait, ajouter le sucre, le sel, les oeufs.
- Ajouter la farine.
- Ajouter le beurre fondu, pétrir la pâte.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Repétrissez la pâte en ajoutant le sucre cristallisé, répartir-le dans la masse.
- Étaler la pâte au rouleau, l'allonger dans un moule beurré, faire la lever environ 15 min.
- Faire des trous avec les doigts, y déposer la cassonade mouillée de lait.
- Faire cuire au four pendant 30 min.