Recette
Tarte au sucre et à la cassonade

Vous avez besoin de
  • 75 g de sucre en poudre
  • 400 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 1 c. à soupe de sucre cristallisé
  • 1 peu de lait
  • 100 g de cassonade
Tarte au sucre et à la cassonade
Instructions
  • Délayer la levure dans le lait, ajouter le sucre, le sel, les oeufs.
  • Ajouter la farine.
  • Ajouter le beurre fondu, pétrir la pâte.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Repétrissez la pâte en ajoutant le sucre cristallisé, répartir-le dans la masse.
  • Étaler la pâte au rouleau, l'allonger dans un moule beurré, faire la lever environ 15 min.
  • Faire des trous avec les doigts, y déposer la cassonade mouillée de lait.
  • Faire cuire au four pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité