Recette
Cubes de viande et purée d'ail au safran

Vous avez besoin de
  • viande (rumsteck, blanc de poulet, filet de porc, au choix ou mélangés)
  • ail : 3 gousses
  • huile d'olive : 15 cl
  • safran
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en cubes.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire au four pendant 15 min les gousses d'ail non pelées dans un petit plat couvert contenant 10 cl d'huile d'olive.
  • Égoutter les gousses, presser la peau pour en faire sortir la pulpe, mélanger-la à l'huile de cuisson.
  • Ajouter un peu d'eau chaude, du safran, du sel, du poivre, mélanger bien.
  • Faire saisir dans l'huile chaude d'une poêle la viande.
  • Saler, poivrer copieusement.
  • Servir les cubes de viande, la sauce ensemble avec des pique-olives.
Accès rapide téléphone

Publicité