Recette
Tarte au roquefort à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de roquefort
  • 20 g de beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (190ºc).
  • Beurrer un moule à tarte, le garnir avec la pâte feuilletée, réserver.
  • Battre les oeufs en omelette, mélanger-les avec la crème fraîche, le roquefort effrité.
  • Poivrer, saler peu.
  • Verser cette préparation sur le fond de tarte puis garnir avec les tomates cerise.
  • Enfourner 30 min.
  • Laisser reposer 5 min dans le four éteint avant de démouler.
  • Déguster chaud ou froid avec une salade de saison.
Accès rapide téléphone

Publicité