Recette
Tagliatelles aux 4 fromages

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine
  • 10 cl d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de parmesan râpé
  • poivre du moulin
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le contenu d’un sachet de préparation avec 10 cl d’eau, 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Puis travailler la pâte à la main pendant quelques minutes, jusqu’à façonner une boule.
  • Une fois la pâte préparée, étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné.
  • Rouler la pâte pour former un boudin.
  • Avec un couteau, découper des rondelles de 0,5 cm de large.
  • Puis, dérouler chaque bandelette.
  • Faire cuire 5 min environ dans de l’eau bouillante salée.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le gorgonzola, la mozzarella, le mascarpone.
  • Ajouter le poivre, saupoudrer de parmesan.
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