Recette
Tarte fine au chèvre et légumes du soleil
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Piquer le fond de trate avec une fourchette.
- Laver les poivrons, l'oignon, l'aubergine, les couper en petits morceaux.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une poêle, faire chauffer 1 à 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, faire revenir tous les légumes.
- Assaisonner de sel, poivre, herbes de provence.
- Disposer les légumes sur le fond de tarte.
- Couper de fines tranches de chèvre, les poser sur les légumes.
- Enfourner pendant 20 min.
- Servir tiède.