Recette
Paupiettes de porc aux olives
Vous avez besoin de
- 6 paupiettes de porc
- 500 g de lardons fumés (1 paquet et 1/2 environ)
- 250 g d'olives vertes
- 1 bouquet garni (non frais)
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 4 à 5 tomates pelées
- 1 oignon
- beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de curry (en poudre)
Instructions
- Farcir les 6 paupiettes de lardons fumés, d'ail haché.
- Dans une cocotte, faire revenir un oignon dans du beurre, puis faire dorer les paupiettes de chaque côté.
- Ajouter le verre de vin blanc, laisser le vin s'évaporer.
- Ajouter à la préparation , 1 verre d'eau, 1 bouquet garni, les tomates pelées (de 4 à 5 selon les goûts), 1 cuillère à café de curry, de l'ail (dosée aussi selon les goûts).
- Laisser mijoter à feu doux environ 50 min, ajouter les olives, le paquet de lardons.
- Laisser mijoter encore 10 min, servir chaud.