Recette
Paupiettes de porc aux olives

Vous avez besoin de
  • 6 paupiettes de porc
  • 500 g de lardons fumés (1 paquet et 1/2 environ)
  • 250 g d'olives vertes
  • 1 bouquet garni (non frais)
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1 verre d'eau
  • 4 à 5 tomates pelées
  • 1 oignon
  • beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de curry (en poudre)
Instructions
  • Farcir les 6 paupiettes de lardons fumés, d'ail haché.
  • Dans une cocotte, faire revenir un oignon dans du beurre, puis faire dorer les paupiettes de chaque côté.
  • Ajouter le verre de vin blanc, laisser le vin s'évaporer.
  • Ajouter à la préparation , 1 verre d'eau, 1 bouquet garni, les tomates pelées (de 4 à 5 selon les goûts), 1 cuillère à café de curry, de l'ail (dosée aussi selon les goûts).
  • Laisser mijoter à feu doux environ 50 min, ajouter les olives, le paquet de lardons.
  • Laisser mijoter encore 10 min, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité