Recette
Brochettes de poulet marinées
Vous avez besoin de
- 500 g d’escalope de poulet
- 3 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’aneth frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Peler, écraser l’ail.
- Dans un bol, mélanger l’ail, l’aneth, le jus de citron, la moutarde.
- Couper les escalopes de poulet en gros cubes, les mettre dans un saladier.
- Verser la préparation à base de moutarde.
- Mélanger bien.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Couvrir à l’aide d’un film alimentaire, placer au réfrigérateur au moins 2 heures pour faire mariner la viande.
- Préchauffer le four sur gril.
- Disposer les cubes de poulet en brochette.
- Réserver la marinade.
- Faire cuire 10 min au gril (ou au barbecue).
- Arroser de marinade, les retourner.
- Servir.