Recette
glace coco aux litchis et à la rose

Vous avez besoin de
  • 55 cl de lait de coco Suzi Wan
  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine
  • quelques litchis frais ou en boîte
  • quelques gouttes de sirop de rose
glace coco aux litchis et à la rose
Instructions
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 min.
  • Dans une casserole à fond épais, faire fondre le sucre avec la moitié du lait de coco à feu doux.
  • Lorsque le sucre est dissout, retirer du feu, laisser refroidir.
  • Égoutter la gélatine, l'ajouter à la préparation, laisser fondre.
  • Mélanger bien.
  • Incorporer le reste du lait de coco, le sirop de rose.
  • Verser la préparation dans une sorbetière, faire turbiner ou prendre au congélateur.
  • Dès que le sorbet est pris, former des boules à l’aide d’une cuillère à glace.
  • Déposer-les dans des coupelles, ajouter les litchis, servir aussitôt.
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