Recette
Soupe mitonnée

Vous avez besoin de
  • 20 cl de bouillon du pot au feu
  • quelques tranches de pain
  • 100 g de beaufort coupé en lamelles
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 4 oignons
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle tefal, faire revenir les oignons dans un peu de beurre.
  • Quand ils sont dorés, les mouiller avec du concentré de tomates.
  • Mélanger bien.
  • Les sortir de la poêle.
  • Y mettre une couche de pain coupé en lamelles (pas trop fines), une couche de fromage coupé en lamelles (pas trop fines non plus), du sel, du poivre, ainsi de suite suivant la quantité désirée.
  • Mettre dessus le mélange oignons, tomates.
  • Les mouiller avec le bouillon du pot-au-feu.
  • Faire mijoter environ 20 min.
  • Ce ne doit être, ni trop liquide, ni trop sec.
  • Déguster bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité