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Recettes framboise viande

Magret de canard au nectar de figues accompagné de compote de figues

sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe de nectar de figues, 1 clou de girofle, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 pot de compote de figues en morceaux (accompagnement), 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 350 g magret de canard fermier
4 Personne(s)

Selle de chevreuil

2 oignons, 25 g de lard entrelarde, 140 g de concentre de tomates, 1 c. à soupe de paprika, 1/2 zeste de citron, 1 kg de selle de chevreuil, thym à votre goût, sucre, 1/4 l de vin rouge, 2 baies de genévrier, beurre, 1 c. à soupe de sirop de framboises, sel, poivre, 2 c. à soupe de madère, 25 g de farine
4 Personne(s)

Paupiettes aux fruits rouges

1,5 l de framboises et/ou fraises et/ou bleuets et/ou groseilles, 375 ml de groseilles fraîches ou surgelées, écrasées, 275 ml de jus de citron, 175 ml de crème à 35 % (facultatif), 5 ml de poivre noir, 375 ml d'huile d'olive, 375 ml de bleuets frais ou surgelés, écrasés, 375 ml d'eau, 375 ml de sucre, 50 paupiettes de poitrine (150 g chacune), 15 ml de sel, 750 ml de vinaigre de framboises, 375 ml de framboises fraîches ou surgelées, écrasées, 375 ml de fraises fraîches ou surgelées, écrasées
1 à 6 personnes

Magrets de canard au beurre de framboise

80 g beurre ramolli environ, 1 c. à soupe vinaigre de framboise, 1 c. à soupe baies roses
4 Personne(s)

Mille-feuilles d'ann-mary

tranches de viande de bison ou jambon de Bayonne (assez grandes ou rondes), chèvre, tomates, œufs, avocats, échalotes, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Faisan marine en cocotte

3 échalottes, 3 c. à soupe d'huile, persil, thym, laurier, ail, 2 carottes, beurre, sel, 2 gros oignons, 1 faisan, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 bouteille de vin de bourgogne corsé, 1 c. à café de confitures d'airelles ou de groseilles, sauce tomate, grains de poivre, un peu de maîzena, 1/2 verre d'eau
4 Personne(s)

 
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