Recette
Poêlée de pommes de terre au foie gras
Vous avez besoin de
- pomme de terre à chair ferme : 500 g
- haricots verts : 200 g
- asperges vertes : 150 g
- girolles : 100 g
- foie gras : 2 tranches
- gousse d'ail : 1
- échalote : 2
- beurre : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
Instructions
- Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, les mettre à cuire 20 min environ.
- Les éplucher, les couper en rondelles.
- Faire cuire préalablement les asperges, les haricots verts 5 min dans une casserole d’eau salée bouillante.
- Égoutter, réserver.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, l’huile d’olive, faire revenir les pommes de terre, les échalotes coupées finement, l’ail écrasé.
- Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorée.
- Saler, poivrer au moulin.
- Au dernier moment incorporer délicatement le foie gras coupé en dés.
- Servir chaud.