Recette
Poêlée de pommes de terre au foie gras

Vous avez besoin de
  • pomme de terre à chair ferme : 500 g
  • haricots verts : 200 g
  • asperges vertes : 150 g
  • girolles : 100 g
  • foie gras : 2 tranches
  • gousse d'ail : 1
  • échalote : 2
  • beurre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
Instructions
  • Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée, les mettre à cuire 20 min environ.
  • Les éplucher, les couper en rondelles.
  • Faire cuire préalablement les asperges, les haricots verts 5 min dans une casserole d’eau salée bouillante.
  • Égoutter, réserver.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, l’huile d’olive, faire revenir les pommes de terre, les échalotes coupées finement, l’ail écrasé.
  • Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorée.
  • Saler, poivrer au moulin.
  • Au dernier moment incorporer délicatement le foie gras coupé en dés.
  • Servir chaud.
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