Recette
Blanquette de dinde exotique
Vous avez besoin de
- 2 filets de dinde
- 3 poireaux
- 1/2 l de côteau du layon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 2 oignons rouges
- 2 c. à café de curry en poudre
- 125 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Découper les filets en petits morceaux de 2 à 3 cm de coté.
- Dans un cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive, faire revenir à feu vif les morceaux de dinde.
- Retirer les morceaux pour les égoutter.
- Couper les légumes en petits morceaux, les faire revenir.
- Ajouter les morceaux de dinde égouttés, préalablement mouillés avec le côteau du layon.
- Saler, poivrer,, ajouter le curry.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
- Ajouter la crème fraîche, l'oeuf en remuant.
- Laisser mijoter 5 min, servir (avec du riz par exemple).