Recette
Sablés Vache qui rit, paprika et pavots

Vous avez besoin de
  • 3 portions de Vache qui rit
  • 90 g de beurre ramolli
  • 20 g de parmesan
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 200 g de farine
  • Paprika et pavot pour la décoration
Sablés Vache qui rit, paprika et pavots
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sel, le parmesan.
  • Travailler le tout jusqu'à ce que vous obtenir une crème bien lisse.
  • Ajouter la levure, la farine tamisées.
  • Mélanger puis former un pâton.
  • Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte pièce de votre choix.
  • Placer les sablés ainsi confectionnés sur une plaque allant au four.
  • Saupoudrer-en quelques-uns de paprika, d'autres de pavot.
  • Enfourner 12 min.
Accès rapide téléphone

Publicité