Recette
Sablés Vache qui rit, paprika et pavots
Vous avez besoin de
- 3 portions de Vache qui rit
- 90 g de beurre ramolli
- 20 g de parmesan
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine
- Paprika et pavot pour la décoration
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sel, le parmesan.
- Travailler le tout jusqu'à ce que vous obtenir une crème bien lisse.
- Ajouter la levure, la farine tamisées.
- Mélanger puis former un pâton.
- Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte pièce de votre choix.
- Placer les sablés ainsi confectionnés sur une plaque allant au four.
- Saupoudrer-en quelques-uns de paprika, d'autres de pavot.
- Enfourner 12 min.