Recette
Muffins aux pommes et aux noix

Vous avez besoin de
  • 2 pommes à cuire coupée en petits cubes (1 bol rase)
  • 1 bol rase de cernaux de noix concassées
  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. 1/2 à café de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel, le beurre mou, pétrir du bout des doigts jusqu'à l'obtention de miettes de pain.
  • Dans un bol, battre ensemble l'oeuf, le lait, verser sur le mélange, pétrir avec les mains.
  • Verser les pommes, les noix, mélanger bien avec les mains.
  • Remplir les moules à muffins à moitié ou dans un moule à cake individuel.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité