Voir cherchez aussi

Recettes emulsion gingembre

Brochettes de thon mariné

1 c. à café de graines de coriandre, 3 courgettes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons roses, 4 cm de gingembre frais, poivre du moulin, 1 gros citron, piment d'Espelette en poudre, fleur de sel, 6 tranches épaisses de thon frais
6 Personne(s)

Carottes et endives aux noix, miel et gingembre

miel d'acacia : 1 c. à café, moutarde douce : 0.5 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, vinaigre de miel : 1 c. à soupe, poivre du moulin, cerneaux de noix : 60 g, endive : 200 g, échalotes hachées : 15 g, jus de citron : 1, jus de citron vert : 1, gingembre en poudre : 1 pincée, sel de mer fin, carotte : 200 g
4 Personne(s)

Carottes et endives aux noix, miel et gingembre

miel d'acacia : 1 c. à café, moutarde douce : 0.5 c. à soupe, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, vinaigre de miel : 1 c. à soupe, poivre du moulin, cerneaux de noix : 60 g, endive : 200 g, échalotes hachées : 15 g, jus de citron : 1, jus de citron vert : 1, gingembre en poudre : 1 pincée, sel de mer fin, carotte : 200 g
4 Personne(s)

Ravioles de crevettes au gingembre, achard de légumes et son émulsion coco

1 paquet de pâte à raviolis, curcuma, 10 cl de lait, 1 filet de jus de citron vert, 30 g de beurre, 2 carottes, 200 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de gingembre, 1 pointe de chair de piment oiseau, sel et poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 beau poireau, huile d'olive, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Ravioles de crevettes au gingembre, achard de légumes et son émulsion coco

1 paquet de pâte à raviolis, curcuma, 10 cl de lait, 1 filet de jus de citron vert, 30 g de beurre, 2 carottes, 200 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de gingembre, 1 pointe de chair de piment oiseau, sel et poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 beau poireau, huile d'olive, 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Ceviche de thon

Graines de sésame, 6 cm de gingembre frais, 600 g de thon rouge extra frais, 3 citrons verts, 1 pamplemousse rose, 3 c. à soupe d'huile d'olive, Sel et poivre du moulin, 4 ou 5 cives
6 Personne(s)

Ceviche de thon

Graines de sésame, 6 cm de gingembre frais, 600 g de thon rouge extra frais, 3 citrons verts, 1 pamplemousse rose, 3 c. à soupe d'huile d'olive, Sel et poivre du moulin, 4 ou 5 cives
6 Personne(s)

Carpaccio d'oranges et gingembre

2 morceaux de gingembre confit, 15 cl de lait, 2 belles oranges à manger, 1/2 gousse de vanille, 1 c. à café de thé Matcha
2 Personne(s)

Poulet au miel, oignons et raisins secs

1 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de cumin en poudre, 120 g de raisins secs blonds, 4 morceaux de poulet, 2 dl d'eau, 50 g de beurre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 3 c. à soupe d'huile neutre, 500 g d'oignons, 1 c. à soupe de sel, 1 c. à soupe de poivre, 1/2 c. à café de curcuma en poudre
4 Personne(s)

Carpaccio d'oranges et gingembre

2 morceaux de gingembre confit, 15 cl de lait, 2 belles oranges à manger, 1/2 gousse de vanille, 1 c. à café de thé Matcha
2 Personne(s)

Poulet au miel, oignons et raisins secs

1 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de cumin en poudre, 120 g de raisins secs blonds, 4 morceaux de poulet, 2 dl d'eau, 50 g de beurre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 3 c. à soupe d'huile neutre, 500 g d'oignons, 1 c. à soupe de sel, 1 c. à soupe de poivre, 1/2 c. à café de curcuma en poudre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité