Recette
Taboulé sucré aux fruits d'été

Vous avez besoin de
  • 250 g de semoule fine pour couscous
  • 2 nectarines
  • 1 petite grappe de raisins
  • 200 g de framboises
  • 50 g d’amandes effilées et grillées
  • 12 feuilles de menthe poivrée ou marocaine
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • le jus d’1 citron ou d’1 orange
  • 5 c. à soupe de sirop d’orgeat
Instructions
  • Verser sur la semoule 10 cl d’eau chaude, le jus d’1 citron.
  • La laisser gonfler 10 min, ajouter l’huile d’olive, puis la rouler entre vos mains pour bien séparer les grains.
  • Ensuite ajouter le sirop d’orgeat.
  • Couper les nectarines en fins quartiers, les grains de raisins en deux.
  • Mélanger délicatement tous les fruits à la semoule, réserver au réfrigérateur.
  • Au moment de la déguster, mélanger à la semoule des amandes effilées, grillées,, des feuilles de menthe poivrée hachées, un peu de sirop d’orgeat, si vous le désirer.
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