Recette
Taboulé sucré aux fruits d'été
Vous avez besoin de
- 250 g de semoule fine pour couscous
- 2 nectarines
- 1 petite grappe de raisins
- 200 g de framboises
- 50 g d’amandes effilées et grillées
- 12 feuilles de menthe poivrée ou marocaine
- 1 c. à café d’huile d’olive
- le jus d’1 citron ou d’1 orange
- 5 c. à soupe de sirop d’orgeat
Instructions
- Verser sur la semoule 10 cl d’eau chaude, le jus d’1 citron.
- La laisser gonfler 10 min, ajouter l’huile d’olive, puis la rouler entre vos mains pour bien séparer les grains.
- Ensuite ajouter le sirop d’orgeat.
- Couper les nectarines en fins quartiers, les grains de raisins en deux.
- Mélanger délicatement tous les fruits à la semoule, réserver au réfrigérateur.
- Au moment de la déguster, mélanger à la semoule des amandes effilées, grillées,, des feuilles de menthe poivrée hachées, un peu de sirop d’orgeat, si vous le désirer.