Recette
Crêpes au grand marnier au zeste de citron vert
Vous avez besoin de
- 250 g de farine tamisée
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- 1 c. à café de levure chimique (baking soda)
- 1 sachet de sucre vanille
- 2 c. à soupe de Grand Marnier
- 1 zeste de citron vert
- 50 g de beurre fondu
- 1 c. à soupe d'huile
- ½ c. à café de sel
Instructions
- Verser dans une terrine tous les ingrédients, mélanger énergiquement ou mixer la préparation afin d'obtenir une pâte lisse, homogène.
- Laisser reposer 40 min.
- A l'aide d'un pinceau badigeonner le fond d'une poêle antiadhésive, y verser la pâte avec une petite louche tout en berçant la poêle pour étaler la pâte sur toute la surface.
- Laisser cuire 1 min en retournant des que les bords brunissent.
- Servir avec des confitures, de la crème de marrons, du nutela.