Recette
Crêpes au grand marnier au zeste de citron vert

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine tamisée
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (baking soda)
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 2 c. à soupe de Grand Marnier
  • 1 zeste de citron vert
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 c. à soupe d'huile
  • ½ c. à café de sel
Instructions
  • Verser dans une terrine tous les ingrédients, mélanger énergiquement ou mixer la préparation afin d'obtenir une pâte lisse, homogène.
  • Laisser reposer 40 min.
  • A l'aide d'un pinceau badigeonner le fond d'une poêle antiadhésive, y verser la pâte avec une petite louche tout en berçant la poêle pour étaler la pâte sur toute la surface.
  • Laisser cuire 1 min en retournant des que les bords brunissent.
  • Servir avec des confitures, de la crème de marrons, du nutela.
Accès rapide téléphone

Publicité