Recette
Aumonière du terroir

Vous avez besoin de
  • 6 grandes tranches de mortadelle
  • 2 tranches de jambon fumé (cobourg, parme, au choix)
  • 1 bloc de gouda de chèvre épaisseur 1 cm
  • 12 portions de chavroux individuelles
  • 1 melon à chair orange
  • 1 melon à chair jaune
  • 6 grandes tiges de ciboulette
Instructions
  • Faire des billes de melon, réserver au frais (10 min).
  • Découper le gouda en cubes, réserver.
  • Démouler les portions individuelles de chavoux, réserver sur une assiette.
  • Découper le jambon en lamelles (taille 1/6 cm), étaler sur chaque tranche de mortadelle.
  • Placer quelques billes de melon de chaque couleur, quelques cubes de gouda de chèvre, 2 portions de chavroux, 2-3 lamelles de jambon, former l'aumonière en relevant le bord de mortadelle, en serrant avec une tige de ciboulette.
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