Recette
Poêle du Nord

Vous avez besoin de
  • 250 g de pommes de terre
  • 200 gramme de viande de boeuf
  • 2 oignons
  • 25 cl de créme liquide
  • 1 maroille
Instructions
  • Émincer les oignons, couper la viande en dés de 2 cm environ.
  • Mettre le tout dans une sauteuse.
  • Couper les pommes de terre en dés, ajouter à la viande, oignons lorsque ceux-ci sont cuits ajouter les 25 cl de crème liquide, laisser mijoter environ 10 min.
  • Pendant ce temps couper la moitié du maroille en petit dés que vous ajouter à la poêle qui mijote à petit bouillon, remuer fréquemment pendant environ 5 min.
  • Saler, poivrer à votre gout.
  • Verser ensuite le tout dans une terrine, laisser cuire 30 min au four a 180° de façon à ce que tout soit bien fondue, légèrement doré.
Accès rapide téléphone

Publicité