Recettes escalope sauce blanche
Poulet à la sauce blanche
200 g de riz, 1 c. à café d'ail en poudre, 4 escalopes de poulet (blanc de poulet), 1 pot de crème fraîche, 20 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Crêpes fraîcheur
crème fraîche épaisse, 1/2 l de lait, basilic, huile d’olive, avocat, sel, poivre, 2 cebeth, citron vert, piment, 2 oeufs, 200 g de farine, 1 pincée de sel, 2 poivrons, 300g d'escalope de poulet, gousse d’ail, quelques feuilles de salade, sel
10 crêpes
Blanquette de volaille aux champignons
sel fin, poivre blanc du moulin, poivron rouge : 1, beurre : 50 g, champignons de Paris : 200 g, jus de citron : 1 demi, farine de blé complet : 2 c. à soupe, fond de volaille : 10 cl, persil haché : 1 c. à soupe, escalope de poulet : 600 g, crème fraîche : 10 cl
4 Personne(s)