Recette
Crêpes fraîcheur

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 300g d'escalope de poulet
  • 2 poivrons
  • 2 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cebeth
  • quelques feuilles de salade
  • avocat
  • citron vert
  • piment
  • sel, poivre
  • crème fraîche épaisse
  • gousse d’ail
  • basilic
  • huile d’olive
  • sel
Instructions
  • Préparer les crêpes avec les œufs, la farine, le lait, le sel.
  • Faies reposer 1 heure environ.
  • Faire cuire les escalopes de poulet, les couper en fines lamelles.
  • Réserver.
  • Faire cuire les poivrons au four ou au barbecue, les couper en lamelles.
  • Réserver.
  • Couper enfin la cebeth, la salade avec une paire de ciseaux, réserver.
  • Le guacamole sera préparé à l'avance, la sauce blanche aussi.
  • Faire cuire les crêpes.
  • A mi-cuisson, les retourner, les garnir avec le poulet, la cebeth, les poivrons.
  • Les rouler, servir avec la salade accompagnée des sauces.
Accès rapide téléphone

Publicité