Recette
Crêpes fraîcheur
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 300g d'escalope de poulet
- 2 poivrons
- 2 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de sel
- 2 cebeth
- quelques feuilles de salade
- avocat
- citron vert
- piment
- sel, poivre
- crème fraîche épaisse
- gousse d’ail
- basilic
- huile d’olive
- sel
Instructions
- Préparer les crêpes avec les œufs, la farine, le lait, le sel.
- Faies reposer 1 heure environ.
- Faire cuire les escalopes de poulet, les couper en fines lamelles.
- Réserver.
- Faire cuire les poivrons au four ou au barbecue, les couper en lamelles.
- Réserver.
- Couper enfin la cebeth, la salade avec une paire de ciseaux, réserver.
- Le guacamole sera préparé à l'avance, la sauce blanche aussi.
- Faire cuire les crêpes.
- A mi-cuisson, les retourner, les garnir avec le poulet, la cebeth, les poivrons.
- Les rouler, servir avec la salade accompagnée des sauces.