Recette
Oeuf cocotte et maquereaux fumés

Vous avez besoin de
  • 1 filet de maquereau fumé Petit Navire
  • 50 g de côtes de blettes (le vert)
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de curry
  • 1 tranche de pain
Oeuf cocotte et maquereaux fumés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une sauteuse, faire revenir les blettes émincées ; les faire suer.
  • Réserver.
  • Dans un ramequin, mettre les blettes, ajouter l'œuf, la crème liquide, le maquereau émietté.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
  • Déposer le ramequin dans un bain marie, enfourner pour 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faire griller le pain, le frotter avec l'ail, le trancher pour faire des mouillettes.
Accès rapide téléphone

Publicité