Recette
Whoopie pies au chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 160 g de sucre
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 8 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 petit expresso serré
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre
  • 220 g de sucre glace
  • 1/2 bouchon d'extrait de vanille
Whoopie pies au chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Battre énergiquement le beurre, le sucre jusqu'à ce que le tout devienne homogène.
  • Ajouter ensuite les autres ingrédients nécessaires à la préparation des coques en chocolat.
  • Battre jusqu'à ce que vous obtenir une pâte homogène.
  • Faire des petits ronds de pâte sur du papier sulfurisé grâce à une poche à douille.
  • Faire cuire 15 minutes environ.
  • Mélanger tous les ingrédients nécessaires à la garniture jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
  • Garnir les coques refroidies de garniture puis appuyer légèrement.
Accès rapide téléphone

Publicité