Recette
Feuilleté à la dinde

Vous avez besoin de
  • 250 g de dinde coupée en petits morceaux
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 2 carottes coupées en fines rondelles
  • 2 panais coupés en fines rondelles
  • 1 bloc de pâte feuilletée de 350 g
  • 2 c. à soupe de beurre type prima
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite c. à soupe de thym
  • 50 g de cheddar ou gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de "cranberry sauce"
  • 1 oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire cuire les carottes, les panais à la vapeur.
  • Faire revenir le poireau dans le mélange de beurre, d'huile d'olive, puis ajouter la dinde, faire cuire pendant 2 min.
  • Ajouter le thym, le mélange de carottes, panais à la dinde, laisser cuire pendant 2 min.
  • Étaler la pâte brisée pour former un rectangle d'environ 4 mm d'épaiseur.
  • Étaler la préparation sur la moitié de ce rectangle, en laissant une bordure de 2 cm tout autour.
  • Disperser le rapé, la "cranberry sauce" sur la préparation.
  • Battre l'oeuf, badigeonner la borbure.
  • Replier la deuxieme moitié du rectangle de pâte sur la préparation, sceller le feuilleté au niveau de la bordure en appuyant avec les doigts.
  • Piquer avec avec une fourchette, badigeonner d'oeuf, enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité