Recette
Saumon au naturel mariné simplement
Vous avez besoin de
- 4 tranches de Saumon au Naturel
- 25 g de pistaches concassées
- 1 tomate
- 15 g de graines de sésame
- 4 c. à soupe d’huile de tournesol
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de baies roses
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de fleur de sel
Instructions
- Faire réduire à feu moyen le vinaigre balsamique de moitié.
- Sortir la casserole du feu.
- Y ajouter l'huile de tournesol, une pincée de poivre, laisser refroidir.
- Déposer deux tranches de saumon au naturel sur chaque assiette.
- Peler, épépiner, tailler en cubes la tomate.
- Répartir le mélange huile de tournesol/vinaigre balsamique.
- Ajouter les cubes de tomate, les pistaches concassées, les graines de sésame.
- Avant de servir, assaisonner de fleur de sel, de baies roses.