Recette
Penne mille saveurs

Vous avez besoin de
  • 250 g de penne
  • 2 boites de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • arôme maggi
  • 1 verre de vin rouge
  • crème fraîche
  • basilic
  • persil
  • 1 feuille de laurier
  • thym
  • 1 chorizo entier
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pennes 10 à 11 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Dans une casserole, verser le concentré, le verre de vin, sel, poivre, l'ail, quelques goutte de maggi.
  • Dès que la sauce commence à bouillir, rajouter la moutarde, les herbes.
  • Verser ensuite les pennes dans un plat, le recouvrer de la sauce, poser un oeuf dessus.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité