Recettes francaise crevette
Crevettes flambées au pernod
60 ml (4 c. à soupe) de beurre, persil plat haché ou cerfeuil haché, 2 échalotes françaises hachées, 250 ml (1 tasse) de fumet de poisson, 1 à 2 ml de graines de fenouil écrasées, 60 ml (¼ tasse) de Pernod, 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de crème 35% MG, 675 g de crevettes de grosseur 26/30 non décortiquées, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)
Nouilles shanghai
6 onces de nouilles chinoises cuites, 2 onces de tamari, 1 once d'huile d'olive, 2 onces de courgette en bâtonnets, 2 onces de fèves germées, 1 once d'oignon rouge en cubes, 1 pincée de persil, 1 échalote française émincée, 2 onces de tomates en cubes, 1 bouquet de pousses de pois mange-tout, 5 grosses crevettes décortiquées, 1 once de gingembre haché
4 Personne(s)