Recette
Tiramisu gourmand

Vous avez besoin de
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre roux
  • 15 biscuits spéculos
  • 20 biscuits à la cuillère
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 cl de marsala
  • 20 cl de café noir
  • cacao
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Mélanger les jaunes d’oeuf avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter au mélange le mascarpone.
  • Battre les blancs d’oeufs en neige.
  • Incorporer les blancs d’oeufs au précédent mélange.
  • Mélanger le café avec le marsala, tremper légérement les biscuits à la cuillère.
  • Concasser les spéculos.
  • Dans un plat, alterner une couche de biscuits à la cuillère, une couche de mélange au mascapone, une fne couche de spéculos concassés.
  • Finir avec une couche de crème au mascarpone, saupoudrer de cacao, de spéculos si vous le souhaiter.
  • Laisser 5 heures au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité