Recette
Aumonières de chèvre aux pruneaux

Vous avez besoin de
  • 250 g de chèvre
  • 200 g de lard fumé en fines tranches
  • 20 pruneaux dénoyautés
  • 5 feuiles de brick
  • 1 pomme
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Émincer le lard fumé en fines lanières.
  • Couper les pruneaux en morceaux.
  • Couper la pomme en fines tranches.
  • Étaler les feuilles de brick, les humidifier.
  • Mêler les lanières de lard, les pruneaux, les morceaux de pommes sur chaque feuille de brick.
  • Puis déposer-y une rondelle de chèvre.
  • Replier les feuilles de brick en pannequets.
  • Huiler les pannequets à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  • Déposer-les sur une grille avec une feuille de cuisson.
  • Faire cuire 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité