Recette
Rougail Saucisses

Vous avez besoin de
  • 6 saucisses fumées
  • 6 tomates
  • 4 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 piments oiseau
  • 1 branche de thym
  • 2 c.à soupe d'huile
  • Sel et poivre
Rougail Saucisses
Instructions
  • Faire bouillir les saucisses dans une cocotte découverte, en ayant pris le soin de les piquer au préalable.
  • Jeter l'eau de cuisson.
  • Dans la même cocotte, faire frire les saucisses dans l'huile.
  • Lorsqu'elles sont dorées, découper-les en grosses rondelles.
  • Ajouter les oignons, les laisser blondir.
  • Ajouter ensuite l'ail écrasé, le thym.
  • Compléter avec les tomates découpées.
  • Faire cuire quelques minutes à feu vif.
  • Verser deux verres d'eau dans la cocotte, laisser réduire à feu doux.
  • Au dernier moment, ajouter le piment écrasé.
Accès rapide téléphone

Publicité