Recette
Rougail Saucisses
Vous avez besoin de
- 6 saucisses fumées
- 6 tomates
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 piments oiseau
- 1 branche de thym
- 2 c.à soupe d'huile
- Sel et poivre
Instructions
- Faire bouillir les saucisses dans une cocotte découverte, en ayant pris le soin de les piquer au préalable.
- Jeter l'eau de cuisson.
- Dans la même cocotte, faire frire les saucisses dans l'huile.
- Lorsqu'elles sont dorées, découper-les en grosses rondelles.
- Ajouter les oignons, les laisser blondir.
- Ajouter ensuite l'ail écrasé, le thym.
- Compléter avec les tomates découpées.
- Faire cuire quelques minutes à feu vif.
- Verser deux verres d'eau dans la cocotte, laisser réduire à feu doux.
- Au dernier moment, ajouter le piment écrasé.