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Recettes fenouil jacques

Velouté de fenouil et pétoncles au pesto

2 tiges de céleri branche, 1/ 2 l de bouillon de volaille (maison ou du commerce), une vingtaine de petits pétoncles (ou 8 grosses noix de St Jacques), 1 c.à soupe de pesto de basilic, sel, poivre, noix de muscade, ciboulette, une noisette de beurre à l’ail, 1 botte de fenouil, 3 échalotes
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Salade aux noix de st jacques et fenouil

poivre du moulin, sel marin, huile d'olive : 4 c. à soupe, aneth (ciselée) : 2 c. à soupe, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, fenouil : 2 bulbes, salade (salades mélangées : batavia, mâche, feuille de chêne) : 200 g, saint-Jacques : 16 noix
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Coquilles saint jacques à la crème et aux petits légumes

sel, poivre, crème liquide : 1 dl, aneth : 2 brins, coquille Saint-Jacques : 20, carotte : 200 g, fenouil : 2, huile d'olive : 1 c. à soupe, beurre : 50 g, eau : 1 dl, asperges vertes : 200 g
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Noix de saint-jacques à la plancha, risotto à l'huile de truffe et wok de légumes du sud

20 dl de crème fraîche, sel, poivre, 20 ml de vinaigre balsamique, 250 ml de bouillon de légumes, 1 petite échalote, graisse d'oie, 20 noix de Saint-Jacques, 200 g de riz arborio, 1/2 fenouil, 8 tomates-cerise, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, 20 ml d'huile de truffe, 1/2 aubergine, 1/2 poivron, 1/2 courgette, 1/2 verre de vin blanc sec, huile d'olive
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Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
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