Recette
Salade composée de poisson ou fruit de mer
Vous avez besoin de
- Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,
- ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,
- 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel.
- NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
- fines herbes
- 1 petit oignon
- 1 sauce sans matière grasse
- sel, poivre
Instructions
- Pocher le poisson ou les fruits de mer, si possible dans un court bouillon parfumé d'un bouquet garni.
- Émincer le poisson, mélanger les ingrédients, agrémenter de fines herbes, d'un petit oignon frais haché.
- Ajouter la sauce diététique, assaisonner de sel, de poivre.