Recette
Quiche aux champignons facile

Vous avez besoin de
  • 400 g de champignons de Paris
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 100 g de gruyère râpé
  • 8 fines tranches de lard fumé
  • 1 gros oignon
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de lait
  • sel, poivre
  • muscade
Instructions
  • Abaisser la pâte, garnir-en un moule à tarte.
  • Laver, émincer les champignons.
  • Faire -les pocher, garnir-en le fond de tarte.
  • Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
  • Placer les oignons émincés sur les champignons.
  • Déposer dessus les fines tranches de lard.
  • Faire bouillir le lait avec du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée puis y ajouter le fromage râpé.
  • Incorporer les jaunes d'oeufs.
  • Verser cette préparation sur le lard, faire gratiner au four 30 min à 240°c (thermostat 8).
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité