Recette
Roulé à la viande hachée
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 tranche ou 2 de pain de mie émietté
- 750 g de viande hachée
- 1 tomate pelée et coupée en petits carrés
- 1 oignon blanc frais haché
- 1 oeuf + 1 jaune pour dorer
- huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à café de piment doux
- 1 c. à café de safran indien
- sel, poivre blanc
Instructions
- Dans une jatte mettre tous les ingrédients sauf la pâte.
- Malaxer bien le tout.
- Faire un gros boudin de la préparation, puis l'envelopper dans la pâte feuilletée, sans rien laisser dépasser.
- Dorer au jaune d'oeuf, faire des dessins à la fourchette.
- Enfourner 30 à 40 min, à thermostat 6 (180°c).