Recette
Saint Jacques aux oeufs de cabillaud

Vous avez besoin de
  • noix de Saint-Jacques : 12
  • oeufs de cabillaud (fumés nature) : 50 g
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • salade (coeur) : 1
  • aneth : 2 brins
  • poivre vert : 1 boîte
  • sel
Instructions
  • Dans un pilon, écraser les oeufs de cabillaud avec le jus de citron, l'huile, poivrer, ajouter de l'eau en suffisance pour obtenir une sauce fluide.
  • Laver, essorer la salade.
  • Escaloper les noix en 3.
  • Sur les assiettes de service, déposer les feuilles de salade, répartir les noix de saint-jacques, parsemer de baies de poivre vert égouttées, décorer de pluches d'aneth.
  • Entourer de sauce aux oeufs de cabillaud, servir sans attendre.
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