Recette
Tartines d'asperges au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain complet ou aux céréales
  • 160 g de saumon fumé
  • 12 asperges blanches appertisées
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de miel liquide
  • 2 pincées d'aneth haché
  • 2 rondelles de citron
  • 2 branches d'aneth
  • sel et poivre du moulin
Tartines d'asperges au saumon fumé
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel, l'aneth haché.
  • Saler, poivrer.
  • Égoutter les asperges.
  • Griller les tartines.
  • Dans une assiette, placer une tartine, les asperges au dessus, puis disposer par-dessus le saumon plié.
  • Napper le tout de l'assaisonnement.
  • Décorer chaque assiette de rondelles de citron, de branches d'aneth.
Accès rapide téléphone

Publicité