Recette
Salade de morue aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 400 g de morue salée
- 1 bol d'haricots verts (surgelés de préférence)
- 1 bol de carottes coupées en rondelles
- 2 pommes de terre coupées en petits cubes
- 1 bol de choux-fleur (surgelé de préférence)
- échalote
- ail
- persil
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Instructions
- Dessaler la morue pendant 24 heures dans le l'eau froide, en changeant regulièrement l'eau.
- Faire pocher votre morue dans un court-bouillon, en prenant soin de mettre la morue dans de l'eau froide que vous porter à ébullition.
- Couvrir, laisser pocher environ 20 min.
- Faire cuire les légumes à la vapeur, en mettant les plus long à cuire au début.
- Dans un saladier, préparer votre vinaigrette, en prenant soin de presser l'ail, le persil haché,, l'échalote émincé.
- Découper votre morue en petit morceaux, ajouter les légumes refroidis, mélanger, servir très frais.