Voir cherchez aussi

Recettes fusilli huile d'olive

Salade de fusillis au pistou

1 bouquet de basilic, huile d'olive, 60 g de pignon, 15 cl d'huile d'olive, 300 g de tomates, 2 gousses d'ail, 400 g de fusillis
4 à 5 personnes

Pâtes aux légumes

2 courgettes coupées en dés, 2 carottes, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de parmesan râpé, 45 cl de lait, 450 g de pâtes (fusillis, par exemple)
4 Personne(s)

Fusillis natalias

1 oeuf, 1 courgette, 1/2 poivron rouge, herbes de Provence (peut être remplacé par du basilic), sel, poivre, 75 g de Comté râpé, 75 g de lardons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de pâtes (utilisez de préférence des fusillis), 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
3 Personne(s)

Fusilli à l'aubergine à la mozarella

200 g de viande hachée, 600 g de mozzarella, 10 cl de vin blanc, 500 g de fusilli, sel, poivre, 1 aubergine, 1/2 oignon, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 bouteille de sauce tomate
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité