Recette
Fusillis Natalias
Vous avez besoin de
- 150 g de pâtes (utilisez de préférence des fusillis)
- 1 courgette
- 75 g de lardons
- 1/2 poivron rouge
- 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
- 75 g de Comté râpé
- 1 oeuf
- herbes de Provence (peut être remplacé par du basilic)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les fusillis 15 min dans l'eau bouillante.
- Faire blanchir la courgette entière dans l'eau bouillante environ 3 à 4 minutes.
- La couper ainsi que le quart de poivron, en petits morceaux.
- Verser dans un faitout, l'huile d'olive, la courgette, le poivron,, les lardons puis faire cuire jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres, un peu grillées.
- Dans une terrine, verser la crème fraîche, le comté ainsi que l'oeuf.
- A l'aide d'un batteur, mélanger abondamment les trois ingrédients afin d'obtenir une sauce homogène.
- Verser les pâtes dans le faitout, y ajouter la sauce précédemment préparée, puis mélanger le tout.
- Laisser cuire encore 5 min.
- Servir aussitôt saupoudré d'herbes de provence.